Anna Apple (bluered_apple) wrote,
Anna Apple
bluered_apple

  • Music:

в час грусти и печали ты голос мой услышь

сегодня будет грустный пост.

я давно забросила эту жж-шную затею. и, может быть, зря. может, именно этот лавинный выход постов, мелких черных букв на белом фоне помогал мне что-то устаканивать в себе, раскладывать по полочкам, что-то осознавать и делать выводы там, где это нужно. похоже, что я давно уже не делаю выводов. жж ушло из моей жизни вместе со сгоревшей любовью. 
недавно я поймала себя на мысли, что именно тогда, года два назад, пусть мне и казалось, что все запутанно, словно клубок, сейчас я понимаю, на сколько все было просто, что всегда в руках была нить ариадны, способная вывести к свету. по крайней  мере я была уверена, что иду по ровной дороге: учусь в университете, живу с родителями, просыпаюсь любовью к новым увлечениям и занятиям, сегодня же каждый новый день добавляет капельку страха под названием "а что же дальше?".
за последние пол года я насмотрелась на людей, которые старше меня лет на 5-7, они работают, развлекаются, но их жизнь кажется мне пустой, именно пустой в плане какой-то высшей цели(хотя и тут тоже все относительно, мои "высшие цели" могут никогда не сойтись с вашими). 

сегодня первомайским днем я снова столкнулась с идеей написать книгу, получив вопрос "а почему у тебя нет молодого человека?", с одноименным же названием. и я всегда ссылаюсь на свои завышенные требования, ожидания и тому подобную чепуху, от которой, как ни крути, не избавиться, пока не бахнет по голове купидон. я слишком своевольная, сильная, самостоятельная, но при этом я жду от мужчины, чтобы он был умнее меня, чтобы смог интересовать, чтобы я могла учиться у него, И(!) чтобы он подавлял меня, не смотря на мою строптивость и смог это вытерпеть. существуют такие?
хотелось бы верить, что кто-то предначертан мне судьбою. я готова варить борщи и бороться со своими внутренними капризами. а пока меня спасает только Руслан, точнее мы спасаем друг друга.  
мне одиноко. потому что нет моего. и я ничья. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments